16个月大的小孩,晚上睡睡觉就出现呕吐症状,不发烧也不低烧,以前没出现过,有可能是受凉了吗?有经验

16个月大的小孩,晚上睡睡觉就出现呕吐症状,不发烧也不低烧,以前没出现过,有可能是受凉了吗?有经验的宝妈帮帮忙急急急谢了
linda_mVzc    2015-03-04 06:06

其他回答

你好,引起小儿呕吐的常见原因: 喂养或进食不当,消化功能异常,消化道感染性疾病,神经系统疾病,注意饮食,不要吃得太多,尽量少食多餐,勤喂水,查明病因对症治疗。

90    2015-03-04 10:29