小孩上火嘴唇裂口起泡舌头起白泡是

  小孩上火嘴唇裂口起泡舌头起白泡是上火吗 用药六天了并无好转
钊凯捷_cFfp    2014-05-21 01:15

满意回答

你好,考虑是有缺乏 维生素 导致的阶卫情况,建议要积极的进行补充搂实遮治疗。同时要注意饮食。另外是要看下临床医生确定是不是有口腔 疱疹 的情况导致的,再进行抗病毒治疗的,饮食要清淡,多吃水果和蔬菜,不要吃易 上火 的食葛露物为好。

蓝瑾瑜_ndv8   2014-05-21 01:28

其他回答

很有可能是上火了,我家宝有段时间也是这样,我就给她多喝水,多吃点水果,再喝奶时加上 奶伴侣 就好了,也可以泡点金银花水给他喝!没几天就好了!

旅雪儿_IqsW    2014-05-21 01:37

那宝宝有可能是 手足口病 。我建议你早点治疗,这病会传染的,所以建议你还是住院治疗。

说傲之_E24l    2014-05-21 01:36

孩子吃 母乳 吗?是不是你吃咸了?

初清佳_MeJc    2014-05-21 01:29