请教,回奶用维生素B6,请教咋样服用?

女 32岁 来自辽宁 健康咨询描述: 宝贝断奶,有些胀奶,去药房买了维生素B6,求助咋样服用?是按说明书服用(每粒10毫克,每日1-2粒,最多服用6周),还是须要加大服用剂量?按什么标准?

其他回答

病情分析:您好,回奶使用维生素b6的时候,要大剂量使用,所以,您须要每次使用6片,每天使用三次。也能够使用麦芽水辅助回奶,这样能够缩短回奶时间,减轻回奶的痛苦。指导意见:回奶时任乳房胀满,疼痛,经一星期左右,便可胀回。在回乳期,必须忍受,切忌断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。

病情分析:你好,断奶的时候剂量要大一点的。指导意见:1日三次,每次三片,连用一星期即可。配合炒麦芽效果更好。

病情分析:你好,按照说明书的用量就行了。指导意见:回奶建议你能够使用中药炒麦芽。炒麦芽具有回奶的作用,并且没有副作用。能够去中药店买一点,每天使用120克煎水代茶饮。