天龙八部中宝宝成长率和资质问题,顺便让大家给个建议

我想整一只65级鸟人单刷,有两只宝宝不知道买哪个好,都是三变,一只优秀1200,资质2059的,一只杰出1400,资质1950的,前面那只要400J,后面的100J,哪个宝宝好?买哪个划算?别给我发个网址让我去下查询器。

满意回答

绝对是第2只好,你给它再患射竖提几下悟性就可以到两千了嘛!成长率跟资质一样重要的高查,杰出的比优秀的要好很多,而且一个400金一个100金 明抓贵显就是第2只好,不信的话你再看看,考虑下。

匿名用户   2009-04-27 23:02

其他回答

第二个好的多。后期厉害

4楼的 你玩TL不? 图便宜? 肯定的告诉你 杰出的1950比优秀的2059好 虽然说资质越高越好 但像这2只资质相差不是很多的情况下 优先考虑成长 BB成长优秀—杰出—卓越—完美 同等BB资质相差100左右的 看成长 这2个总体来说相差不多 但是价格第二个缺便宜很多

前面那只要400J得好呵呵不要图便宜哦

第二只,成长率到后期差距会很明显,成长越好,攻击后期越高