天龙八部宝宝问题好不容易生了一只顶变北极熊结果性格是勇猛的 怎么洗成忠诚的呢?成长率资质变化吗

满意回答

性格是不能洗的。成长率也不会变化了。资质你可以用根骨丹或者成年珍兽搂化提。不用担报沃心,北极熊只是一个过渡的宝宝,峨眉到后期都队满阶用变异神猿的。希望采纳。

匿名用户   2020-10-09 07:57

其他回答

二代的不能洗 只有宝宝可以洗 如果准备停在69或79就拿着用 如果准备升级的话 就卖了吧 也不是很划算 以后级高了东西会好很多

没玩过,不知道。

首先告诉你,只有宝宝并且没有生过和幻化的才能洗,洗的时候成长率和性格会变,你说的生了二代的勇猛,那就不能在还童了,也就是你说的洗,成长率就是你生的BB的成长率,例如你生的时候一只杰出一只普通,那个生出来的是杰出或优秀了,一个是杰出一个是卓越的话,两个生出来都是卓越,以此类推