肾盂输尿管处狭窄左肾积水1年

  积水1年平时没有感觉时有胀痛隐痛造影中输尿管没有显影B超检查终是输尿管中下段显示不清现在医生说是:肾盂输尿管处狭窄需要手术
节涵阳_tnr3    2014-08-15 18:05

满意回答

引起肾积索评水的主要是输尿管结石和输尿管畸形串锈,输尿管结石是非常多见。如果 药物治疗 无效.可以应用超声波碎石治疗.输尿管与劳昌豆输精管是二个系统.因此不会影响生育建议去有条件的医院进行超声波碎石治疗.并且平时要多饮水进行预防

完颜素怀_520c   2014-08-15 18:29

其他回答

应该予以手术治疗的,术后应注意消炎避免 感染 的

焦玲珑_YYE4    2014-08-15 18:33

积水可服用中草药来治疗,双花、生地、黄芩、木香、甘草、当归、川芎、白芍、川楝子、元胡、芡实、 薏米 、黄芪。一般治疗1~3个疗程。

李暄文_pRYL    2014-08-15 18:32

你好,你说的情况如果狭窄的厉害就需要做 手术 纠正的,.

法烨伟_wLDI    2014-08-15 18:09