肾盂输尿管狭窄引起的肾积水,做了手术,身…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):肾盂输尿管狭窄引起的肾积水,做了手术,身体里插了五个月的管子,还有肾积水,怎么办发现了三年了,没有什么症状,在郑州第一人民医院做的手术 做了手术六个月了,身体里插了五个多月的管子,现在还有积水 怎么样才能完全治好

其他回答

你好,根据你的描述,输尿管是弹性组织,会根据肾脏的 排尿 功能来调节,可能是因为有轻度的积水,才会使输尿管会扩张,比如气球里面压力大就会增大.当积水吸收,输尿管可恢复正常.你说的 性生活 是有可能导致尿路感染的,特别是本身就有先天性肾盂输尿管狭窄的疾病.所以你们夫妻2人在性生活时一定要注意个人卫生,...女性在房事前后都要清洗.再平时不要久站,久坐,多喝水,不要 憋尿 等等.祝早日康复!~

全部展开 收起
长孙兰泽_cDaF    2016-01-16 10:50

你好!那么最后确诊是什么原因造成的输尿管狭窄了吗?下的管子是起支架作用,就是避免手术部位的粘连再次造成狭窄。那么现在需要检查输尿管是否还有狭窄,才能判断是否因此原因造成的肾积水。最后才能判断治疗效果和是否需要继续治疗。另外现在管拔了没有?医生询问:

宓静枫_WzLc    2016-01-16 10:49