青岛城阳区 天泰韩国城附近幼儿园

请问下,青岛城阳区 天泰韩国城附近的幼儿园都有什么?一般收费都是多少???知道的亲帮忙一下,明年打算带宝宝去青岛...如果能恢复非常感谢....跪求啊~~急急急!

满意回答

天泰里面有幼儿园

匿名用户   2014-01-16 01:21

其他回答

居然叫天泰韩国城。。我一直以为是天泰城。。瞬间感觉不爱了。

幼儿园没发现,里面有小学

我不知道沉阳市。我住在天泰韩国城。酒店附近有很多韩国区开理发店。 。但我已经习惯了在他们家理发漳州路的想法是正宗的韩国店我已经做了2年多。 。