青岛市怎样考取幼儿园园长资格证??

青岛市哪有培训、办理幼儿园园长资格证书的??

其他回答

幼儿师范在本月22日进行院长资格证的学习,但是要以幼儿园为单位报名

现在很多幼儿园都装上了视频 就是让家长无论在工作单位还是在家里 都可以看到自己宝宝在幼儿园的学习、饮食和其它小朋友的沟通的情况 安装这么个平台最大的目的就是让家长放心 其实也不是说在监视老师什么的 现在不是有很多公司或者商场都安装了监控吗 那里面的工作人员还不是照样工作吗 只要是时间长了就习惯了 关...键的是现在一个家庭就这么一个孩子 都不希望自己的孩子输在起步阶段 不希望自己的宝宝将来比别人差 家长工作在累也都想提供最好的给自己的宝宝 有了这个视频平台 还可以及时让家长发现自己宝宝的不良习惯 白天上班跟宝宝沟通的时间比较少 晚上回去可以让家长及时跟自己的宝宝沟通 宝宝哪点做的好 家长可以给予表扬 哪点做得不对 给予耐心说教如果说宝宝有很不好的习惯 也可以跟老师说声帮着监督 因为孩子多老师忙有些照顾不到这个家长都能了解 幼儿园要选视频一定要选清晰点的 不然花了钱安装了视频而家长又看不了 不等于白花了钱吗 家长心里肯定更生气 现在装视频是幼儿园的一种必然发展趋势 因为现在年轻家长对数码产品要求越来越高 需求量最也越来越大 对于幼儿园来说 谁先安的早 谁早收益 提高自己的竞争优势 树立品牌形象 加大生源量 每家幼儿园都想往中高档幼儿园方向发展 但总是跟着别人步伐走 没有一点自己的特色 总是做别人的影子 老是处于被动 想从同档次幼儿园里脱颖而出是一件很渺茫的将来 所以说有到咱们家幼儿园做宣传的 要有点耐心 因为往往他们推广的产品是咱们幼儿园所需求的 不用咱们幼儿园出钱又能帮着咱们增加收益何乐而不为呢 所以一定要耐心哦

全部展开 收起