问下…都说用金银花水给孩子洗澡,金银花是花露水还是金银花叶子~那里有卖???

问下……都说用金银花水给孩子洗澡,金银花是花露水还是金银花叶子~那里有卖???
庄浩言_RPru    2014-12-12 23:23

满意回答

这个没有用过的,这个我觉得还是选择清水洗吧宰碗,这个宝宝的皮肤上面也没有究躬顿什么耗之问题呀,这个清水还是最安全也容易容易清洁干净的。

经和光_qOKk   2014-12-12 23:35

其他回答

你好,水痘是病毒性的感染,发热的宝宝应该卧床休息,保持宝宝皮肤清洁干燥,单纯用金银花水洗是作用不大。饮食上以清淡为主,多喝白开水。

左文莉    2014-03-12 18:07

药店里面就有卖的,另外卖花茶的地方其实也是有卖的,我们家那个时候长湿疹,用这个给他洗过一段时间的脸,后来网上说用这个洗,皮肤会变黑,还有人配了一张照片,泡在水下面的那些皮肤明显比没泡的,要黑

笪英华_0lEf    2014-12-12 23:40

用金银花叶子就行了,在茶叶店还有中药店都是会有买的,不过直接用清水给宝宝洗也行的,我们这里在医院宝宝出生第二天就是用清水洗的。

盘夏之_GApD    2014-12-12 23:33

是金银花、煮沸后、等凉点就可以洗澡了、我宝宝长痱子、洗有一个星期了、快好了!

孛涵阳_QL0E    2014-12-12 23:29