排卵期ML,用排卵试纸测出一深一浅,还没排卵,估计过几天就到排卵高峰期了 会怀孕么?男朋友是体外射精

请问是不是还没排卵,就不会受孕了。按理说应该是排卵了才会受孕啊。

其他回答

体外肯定不会怀,而且还没有排卵,更不会排

微信jshmzw1982    2013-02-05 11:43

不是危险期做爱也是有几率怀孕的,我就是外射怀孕的,几率很小啊,你不放心就吃避孕药,一年最多吃三次,或者你在做爱后10天去医院看下,测试下hcg血验,差不多50左右!这个还是比较准的!

母婴用户139904764    2013-02-05 11:11