葡萄胎刮宫后月经黑少推迟的原因

池雅彤_WULg    2016-07-11 12:15

满意回答

你好,葡萄胎刮宫缠斯后,月经来潮,应该是手术后恢复到正常水平了。注意做好日常的饮食做掏和作息调养,定期复查一挎寸逝下康复情况即可。

牛辰铭_Mgze   2016-07-11 12:40

其他回答

您好:葡萄胎亦称水泡状胎块是指妊娠后胎盘绒毛滋养细胞异常增生,终末绒毛转变成水泡,水泡间相连成串,形如葡萄得名。葡萄胎分为完全性和部分性两类,其中大多数为完全性葡萄胎,且具较高的恶变率;少数为部分性葡萄胎,恶变罕见。两类葡萄胎从发病原因至临床病程均不相同。定期随访可早期发现持续性或转移性滋养细胞肿瘤...。葡萄胎清除后每周一次作HCG定量测定,直到降低至正常水平。开始3个月内仍每周复查一次,此后3个月每半月一次,然后每月一次持续半年,第2年起改为每半年一次,共随访2年。随访内容除每次必须监测HCG外,应注意有无异常阴道流血、咳嗽、咯血及其他转移灶症状,并作妇科检查,盆腔B型超声及X线胸片检查也应重复进行。葡萄胎处理后应避孕1-2年,最好用阴茎套;不宜使用宫内节育器,因可混淆子宫出血原因;含有雌激素的避孕药可能促进滋养细胞生长,以不用为妥。所以目前不能怀孕。

全部展开 收起
李涛    2016-03-16 18:18

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。每次月经持续时间称经期,一般为2-8日,平均3-5日。您目前月经推迟19天,建议检查是否是怀孕了,如果不是,主要考虑是不是环境、精神因素等有所改变导致的月经失调。

由杨    2016-12-07 17:01

子宫是需要一段时间恢复的,不用担心/。

言丽芳_wogQ    2016-07-11 12:36

需要2个月后恢复正常月经。要注意保养。

泰俊力_4pcJ    2016-07-11 12:28