半月宝宝嘴里长了好多白泡泡,有时他用舌头还能顶出来一点 就想问问是不是吃奶时剩在嘴里的?

发点小脾气ぃ    2014-08-29 17:50

其他回答

你好。首先妈妈先不要担心.宝宝鹅口疮。是需要给宝宝每天喂奶或者喂饭后给宝宝用干净的棉签清洁口腔的。或者是给让宝宝漱口。然后用制霉菌素滴油给宝宝涂上的。这个每天要多次的。直到宝宝完全的好了位置。这个很容易反复。所以一定注意口腔的卫生。

荒岛晴空800    2014-08-29 17:53