宝宝嘴里舌头上长得鹅口疮 用的碳酸氢钠 三四天了 厚厚的白色的东西没有了 上下嘴唇用了就没有 不用又有了 舌头上不用的时候也起的小小的白泡泡 该怎么办

宝宝嘴里舌头上长得鹅口疮。用的碳酸氢钠 三四天了。厚厚的白色的东西没有了。上下嘴唇用了就没有 不用又有了。舌头上不用的时候也起的小小的白泡泡 该怎么办
元慧艳_Pmp7    2015-01-09 13:32

满意回答

这个可以给宝宝喝几口水的哦朗化,保殊狼耗持口腔清洁就会好一些的哦,经常用纱布给宝宝擦擦也是会好一些的哦,母乳的妈妈眨垃要多喝水和粥,多吃一些有营养的提高奶水质量,宝宝才会长的快。身体好。

延海桃_oOvK   2015-01-09 13:33