小天才早教机是根据敏感期开发的?

董和煦_N2OO    2015-05-10 13:37

满意回答

1-2岁的宝宝,其语言发育还不够完善,一般不能确切地表达自己的意愿,所以他们常常用咬等非常手神键崇段来引起家长或同伴的注意,或只是宣泄一种情绪,以此实局呈现涉搂交往和表达意愿的目的。

王玉玮 主任医师   2015-07-19 08:06

其他回答

你好,前列腺虽然很常见,但也是很严重的病所以平时要多注意保养。你要了解什么食物对前列腺炎的敏感期是不利的,然后综合运用药物疗法和膳食疗法来保养。

郝明辉_NXSA    2015-05-10 13:49

您好!宝宝对陌生人是否有抵触这与宝宝的个性,家庭的代养环境及是否经常接触陌生人有很大的关系,如果您宝宝经常和家里人在一起,很少接触陌生人,那么可能会有这种情况,建议您给宝宝正确的指导,经常和其他的小朋友一起玩耍,做游戏,培养宝宝的社交能力。祝宝宝健康!

段建华    2016-02-28 21:58

可以的哦,好多的宝宝都是用的这个的哦,这个也是不错的了,宝妈妈可以先了解一下在觉定要不要给孩子买的哦,祝宝宝健康快乐的哦

首小蕾_Q2p0    2015-05-10 14:05

术后一般除了抗生素外,还应服用防止勃起与止痛的药物,如倍美力,索密痛等

寿流婉_uwmU    2015-05-10 13:57