2个月的宝宝肠炎、药吃了没什么效果,医生说要吊水,这么小啊,怎么办?

限量版、贱妞    2014-07-26 06:57

其他回答

宝宝有肠炎主要是由肠道感染引起的,在口服药物没有效果的情况下,最好及时的输液治疗,以免引起宝宝脱水,造成电解质紊乱,妈妈喂养期间,不要吃生冷硬的食物,以免加重宝宝的病情,吃一些易消化的米粥或面类食物,有利于宝宝的康复,严重时最好及时到医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-26 07:03