请问上火会引起外阴瘙痒吗

简丹寒_jzon    2014-08-09 11:49

满意回答

您好,引起外阴瘙痒的常见原因有: (1)外阴局部病变:疱疹、 湿疹 、尖锐湿疣、外阴鳞状上皮细胞增生及阴虱、卫劣疥疮等; (2)阴道疾病:念珠菌 阴道炎 、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、淋菌性阴道炎、支原体、衣原体感染等; (3)不良卫生习惯:没有养成天天清洁外阴的习惯或接触一苦亲些有刺激性的物品,穿着透气性差的化纤内裤,或内裤不清洁;串婚脑 (4)全身性疾病如 糖尿病 等。 (5)外阴营养不良症、外阴白癍症、外阴癌等恶性疾病,外阴神经末梢炎等。出现外阴瘙痒,应及时到医院就诊,不要盲目用药,以免掩盖病灶,影响诊断,延误治疗。

傅雅隽_sFL8   2014-08-09 11:51

其他回答

你好,以上的症状不排除是因病毒引起的。建议先用些妇科洗液清洗外阴,如果无法改善或者有好转现象,需要及时到医院去治疗。

元慧艳_Nbd6    2014-08-09 12:18

你好,你是 上火 引起的,外阴痒是阴道分泌物刺激引起的。根据你的叙述,建议你口服 双黄连口服液 和 牛黄解毒片 来治疗,用洁尔阴外阴清洗, 清洗后用克霉唑软膏涂抹外阴患处就可以了,祝你健康!

公睿敏_U8xU    2014-08-09 12:07

上火也会导致 外阴瘙痒 的。上火也就是人体阴阳失衡后出现的内热症,内热可能引期小便短赤,分泌物增多,外阴瘙痒。

邛芳馥_sbX8    2014-08-09 11:59