痔疮会引起外阴瘙痒吗?

  在无霉菌滴虫的情况下,痔疮会引起外阴瘙痒吗?怎样治疗?
袭天蓉_lmdo    2014-06-04 00:50

满意回答

女性的 月经 是受丘脑-垂体- 卵巢编敲 性腺轴的调节.精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常.因此抹局缘建议你到医院妇科去做抗迷相应的检查,明确病因对症治疗.

庞秀兰_ngbc   2014-06-04 01:19

其他回答

会的,因为会有分泌物刺激会阴引起瘙痒,治疗上要积极治疗 痔 疮,保持会阴干燥、清洁

由奇文_1PRN    2014-06-04 01:00

你的情况考虑是 阴道炎 或是 性激素 分泌过少引起的 建议你检查下 性激素六项 和做个阴超确诊下

亓官杰秀_4F5s    2014-06-04 00:55

您好,这个一般的不会的, 痔疮 主要的是 大便带血 或者疼痛和肿块,您肚子胀应该是消化不好或者是有慢性胃炎 溃疡 的问题的,到医院检查清楚是什么原因在做治疗

斯幻枫_8OXD    2014-06-04 00:52