我和我老公结婚四年多了,小孩四岁了,他大我很多,现在后悔了,想和他离婚,可是没有办结婚证的,小孩…

我和我老公结婚四年多了,小孩四岁了,他大我很多,现在后悔了,想和他离婚,可是没有办结婚证的,小孩跟男方生活,女方给予小孩抚养费每月是多少?如果一次性给予供养到十八岁又是多少?请仔细回答我。谢谢

推荐回答

这个简单,不要的话,走人认院就是了,要肆究挎的脑认话和他说下,让他给生活费。

匿名用户   2013-01-30 22:26

其他回答

你是人吗???

小孩都给男方了,你结婚证没有,你付出了青春,你应该问自己最后你用失去换回了什么??? 关于抚养费和其他问题,你应该咨询律师。该争取的还是要争取的。。。

不负责任 图一时痛快 哼 但愿你们双方以后会幸福 别跟现在是的了 没想好就要孩子 切

你这是现在找到下家啦!