激光祛斑后可以吃啥?-?

激光祛斑后可以吃啥?_?
延海桃_5hcY    2015-10-31 04:57

满意回答

你好,疤痕是物理、生物、化学等因素的损害效果于人体肌肤软组织,形成肌肤软组哑耗织的严重破损而不能完全自行正常修复,转由纤维组织代替修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。“疤查告痕”给患者带来的是巨大的肉体痛苦和精神痛苦,特别是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。 医治疤痕的手术有4种最有效办法1、疤痕切除缝合:是医治疤痕中常用的一种手术办法,面积较小的瘢痕均可采用。2、肌肤磨削术:是将表皮层和真皮咪咪层进行磨削以达到提高肌肤表面岩患金不规则部分,使其变得光滑平整及颜色近似为目的的一种手术办法。3、疤痕松解局部改形术:4、疤痕切除游离植皮术:较大的增生性疤痕可手术切除,再医治疤痕中从身体正常部位切取游离皮片移植到疤痕创面上,修复创面,恢复皮肤功能。

侍思雅_gSgE   2015-10-31 05:06

其他回答

你好,疤痕是物理、生物、化学等因素的损害效果于人体肌肤软组织,形成肌肤软组织的严重破损而不能完全自行正常修复,转由纤维组织代替修复留下的即影响外观又影响功能的局部症状。“疤痕”给患者带来的是巨大的肉体痛苦和精神痛苦,特别是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。医治疤痕的手术有4种最有效办法1、疤痕切除缝...合:是医治疤痕中常用的一种手术办法,面积较小的瘢痕均可采用。2、肌肤磨削术:是将表皮层和真皮咪咪层进行磨削以达到提高肌肤表面不规则部分,使其变得光滑平整及颜色近似为目的的一种手术办法。3、疤痕松解局部改形术:4、疤痕切除游离植皮术:较大的增生性疤痕可手术切除,再医治疤痕中从身体正常部位切取游离皮片移... 查看更多>>

全部展开 收起
理凝海_hOSM    2015-10-31 05:27

激光治疗痣,属于无菌创面,不须要忌食。饮食讲究营养素平衡,讲究多样化。注意创面不被污染,定期检查。

詹烨烁_87FU    2015-10-31 05:24

斑是因为经脉不通变成瘀血内停阻滞不畅心血不能到达肌肤颜面、营养皮肤而肌肤中的代谢垃圾、有害物和黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去渐渐沉积就导致了斑。平日里应当避免辐射防晒慎用各种有创伤性的医治调整良好的生活以及饮食习惯避免辛辣刺激的食品勤喝水、多吃蔬菜和水果。大夫询问:

言寄真_rHzB    2015-10-31 05:19

您好,很兴奋能协助到你,你的情况不能吃辣的刺激的食品,海鲜,蛋类都不要吃,鸭肉鹅肉也尽量少吃。您好,建议你点痣伤口不要沾水,避免感染,要让结痂自然脱落,祝您健康。

那拉含双_5f3j    2015-10-31 05:10