激光祛斑后该怎样护理,那些食物不能吃

寿弘盛_kqDj    2015-12-07 18:59

满意回答

你好,在激光祛斑后后怠泳只有消炎,饮食,不灿泳要吃刺激性食物。每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会脱皮,这时皮肤呈粉红色。在此过程中要注意保抽司射持清洁,并避免受到曰晒,否则会影响到激光祛斑后的效果。

阴晗蕊_mjDO   2015-12-07 19:14

其他回答

你好,根据你的描述,这种情况不必担心,激光术后避免接触水,注意防晒,避免食用辛辣刺激性的食物即可。建议你注意休息,隔一天以后就可以进行温水洗脸了,不要使用化妆品即可。

可长平_6tgp    2015-12-07 19:21