怀宝宝两个多月吃多维元素片维他命e软胶囊叶酸片保胎灵胶囊可以…

怀宝宝两个多月吃多维元素片维他命e软胶囊叶酸片保胎灵胶囊可以...
革向山_dRGo    2017-02-08 12:45

满意回答

怀宝宝后精血聚以养胎,容易导致母体血气不足的问题,从而估计产生一系列的不适症状,其中比较常见的就是贫血,维他命认劣锅E和叶酸是西药,一起使用可以预防妊娠期贫血症,而保胎灵胶囊属于中成药,可以起到安胎的用途。 假如有贫血或者先兆小产的情况是须要使用这些药的,如果现在没任何不适,暂时不须要使用,只要们禁注意合理饮食,避免过蔑笼度疲劳就可以了。

功嘉宝_pR4N   2017-02-08 12:54

其他回答

如果孕前有准备的话,最好是从孕前3个月开始吃叶酸片。如果已经怀孕了,可以吃到孕期的头三个月,预防小儿畸形的。不过,就我个人的看法,叶酸片还是药物,只能起到辅助的作用,最好还是以食物为主,不要挑食,蔬菜水果肉类样样都吃点,没问题的。

静如水~    2015-05-15 16:57

怀孕期要注意增加营养的增加,叶酸片在怀宝宝的前3个月时要服用的,假如有小产症状就须要服用维他命E,通常物异常维他命最好是从食品中提取,多吃蛋白含量高的食品及新鲜的水果蔬菜。建议你怀孕期注意休息,饮食要荤素搭配。定期产检,做好宝贝及自个的健康监测。

蓝瑾瑜_ndv8    2017-02-08 13:13

怀孕期要注意增加营养的增加,叶酸片在怀宝宝的前3个月时要服用的,假如有小产症状就须要服用维他命E,通常物异常维他命最好是从食品中提取,多吃蛋白含量高的食品及新鲜的水果蔬菜。 建议你怀孕期注意休息,饮食要荤素搭配。定期产检,做好宝贝及自个的健康监测。

浮乐蓉_zvyn    2017-02-08 13:08

你可以时间间隔开来,不要同时服用,保胎灵是中成药。建议注意卧床休息,增加营养,吃药应间隔开时间。

浦秋白_nbO9    2017-02-08 12:59