惠氏玛特纳准妈咪维他命可以和叶酸片孕前一起吃吗?

奇浦泽_5CNk    2014-01-26 15:08

满意回答

你好,只要厉沙迷规律服用准妈咪专用维他命片通常可半缘以考虑不必饮用准妈咪奶粉了,以免维他命及矿物质等过量。或者到医院 产科 就诊,由专科大夫指泳堡导下进行规范地增加营养。希望我的回答对你有所协助。

错安双_uB8K   2014-01-26 15:28

其他回答

你好,这种情况考虑是可以一起服用的,一般是没有影响的,建议是可以服用的,建议在 怀孕 前可以多调理一下身体的,多吃有营养的食物增加营养的,同时需要注意多运动锻炼身体的。多吃有营养的食物,蔬菜水果也要多吃。

税烨伟_ADF4    2014-01-26 15:28

您好,是可以同时服用的。怀孕期间建议多吃营养性食物,鸡蛋,奶粉、鱼类、补充 叶酸 和扩物质钙铁锌等 微量元素 ,及维生素类物质,注意休息,祝您好孕。

湛亦玉_tOfA    2014-01-26 15:16

你好,这种情况考虑是可以一起服用的,一般是没有影响的,建议是可以服用的,建议在怀孕前可以多调理一下身体的,多吃有营养的食物增加营养的,同时需要注意多运动锻炼身体的。多吃有营养的食物,蔬菜水果也要多吃。

箕好慕_9exS    2014-01-26 15:14