为什么我一射精以后生殖器就软了

  为什么我一射精以后生殖器就软了 没有治疗过 我想知道我这是怎么回事
苏采蓝_JwqV    2014-03-31 14:42

满意回答

你的阴茎属于正常的,一般来说阴茎勃起后长度达到10公分就属于正常的,如果不足10公分才考虑阴茎短小,至于阴茎疲软状态下,个体差异比较大玻愚唉,不做挤狼为判断阴茎是否正常的依据,主要看勃起后长度毫捆是否正常

植映冬_rpLs   2014-03-31 15:05

其他回答

问题分析: 因为男人的性高潮是射精. 人的神经经过高度兴奋,就开始走下坡路了,生殖器接受指令就会疲软. 意见建议: 要想保持良好的性功能,平常注意休息,尤其不要熬夜,多锻炼身体。

素鹤骞    2018-04-08 22:38

您好,根据您的描述,考虑是性亢进的表现。可以选用知柏地黄丸治疗。

书寄琴_qpCN    2014-03-31 15:02

不是病,这是正常表现。射精后阴茎充血的海绵体恢复是有一个过程的,并不是一射完精马上就软。

宰父友灵_dOO7    2014-03-31 14:57