我家宝宝15天了,可能让奶奶抱习惯了,要一直抱,抱睡着了放在床上没一会就醒,抱着睡她就不醒不哭也不闹,一抱就是一天,有什么办法能让宝宝睡在床上,不用抱着睡?

恽才良_egEU    2015-12-16 16:39

满意回答

孩子包好瓣化放在婴儿床里的时候头和脚都顶在床边上,然后用手把孩子小手放在胸前按住,嘴里发出呲呲的声音,这是模仿子宫里的样子。如剪乔果不明白可以室惠眨叫我微信,我发视频给你看。 xiaohuan383

淡心宜_EQ9X   2015-12-16 16:42

其他回答

因为给孩子养成了抱着睡的习惯,所以解铃还须系铃人。养成习惯容易,纠正习惯就困难了。目前你还可以抱着睡觉,待孩子处于深睡眠时再放在床上,最好将包被裹的紧一些,孩子有安全感才可以睡的比较好。

张思莱 主任医师    2014-06-09 08:05

我家闺女头一个月很好的吃饱就可以放床上睡,现在两个月了晚上很好睡,就是白天不太好放,要睡熟了放才行。还有养成习惯挺难改的

师怀梦_7j7q    2015-12-16 16:56

要看宝妈你忍得住让宝宝哭吗?可以把宝宝放床上,喂饱了就不要去理宝宝,不过过程是比较痛苦的

益梦槐_RhjO    2015-12-16 16:46