快4个月的宝宝睡在床上还不会翻身,请问宝吗们正常的几个月会翻身呢?

买鸿哲_VYn1    2014-12-02 12:36

满意回答

亲爱的宝妈,我宝残细源宝四个月时偶尔翻身,但是五个月了,天天翻,一天翻十沙务几次,宝妈平时多让宝宝趴着,有空就帮助宝宝学翻身,没空就放个枕头在侧边,好协助宝宝,如径兔果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦

章乐蓉_85tx   2014-12-02 12:41

其他回答

CT检查,不重。4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。胞磷胆碱钠胶囊没有必要继续服用。

鲍秀兰 主任医师    2014-10-23 15:30

正常的,不用担心,我隔壁的邻居都六七个月了还不会翻身呢,她家宝宝是冬天生的,穿的比较多,就没有锻炼,你可以经常锻炼一下宝宝

双芳蕙_uJYH    2014-12-02 13:01

亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。一般来说宝宝三个多月就开始学翻身了,亲可以平时多帮助宝宝锻炼锻炼,多让宝宝趴着。

魏淳美_N6nz    2014-12-02 12:48

宝宝4个月的话也不会浑身都是正常的宝宝一般,这话可能没有新年到你可以引导一下宝宝这样子的话跑就能返程的比较快了

俟艳蕊_j8cs    2014-12-02 12:42