我老公比我大11岁,之前我不知道现在我知道了还怀了小孩我该怎么办,大家说说看

其他回答

如果没证,也不打算拿证,说不定你是他外面的小情人,如果要领证了,他要你生下小孩那就要跟他协商以后都得听你的,不可能让他骗了就什么事都没发生,那他以后还不无所忌惮了

我去,对方基本底细都没摸清就结婚

他骗了你年龄,证明他很爱你,怕失去你。你要珍惜现在的那份爱。对she于怀了孩子,就不能打掉他,一是一坏身体,二是对不起子女,哪怕没有出生他也是生命啊!有很多很多人怀孕了一次又一次的打掉,想要的时候他也一次又一次的流产或早产,甚至怀不上。你还年轻,凡事多考虑清楚在作决定.

你老公做爱如何

年龄不是问题,问题是只要他对你好就可以了!