我跟我老公感情一直不好,可是我们又有了小孩,我不知道我该怎么办

推荐回答

给的信息太少了,很难说。 感情与婚姻是两码事。硬是把二者扯到一起,于是就出现了现在的离婚率居高不下的情景。 诚然有感情的婚姻会很幸福的,但是有责任的婚姻更是完美的。如果你是一个有责任感的人,同样的你的丈夫也是地话,那么我觉得你们的婚姻应该继续的维持下去,毕竟你局脑们已经有了孩子!有责任感的意思就是要放弃自身的很多东西,爱情也许就是其中之一。 不知道你们怎么开始的,如果你们开始的时候感情不错,是后来出现原因的话,我的建议是你要好好思索一下为什么会感情不好。从话里我觉得,你很喜欢你们的小孩,会不会是你对孩子的爱分担了你对丈夫的爱,从而导致你们的感情不好呢?很多家庭都是这样的。在孩子出生,甚至没有出生的时候,随着妻子情感的转移,导致了爱情的淡化,最后婚姻破裂,简单的说就是丈夫吃了孩子的醋卜编夕!想想是不是这个原因。如果是你就应该把爱的态度端正!孩子是你重要的部分,不要因为孩子就忽视了你对丈夫的爱! 看得出你很不想你的婚姻有个不好的结局。 如果实在不行的话,那就分了吧!不知道你看过《半路夫妻》没有满狗,那里面陈小艺扮演的夫妻二人或许是你们两个的例子,建议你看看,他们的结局都很好。虽然离婚了,但是友谊还在! 真心的希望你们的家庭有个良好的未来,希望你的宝宝在健康的环境里沐浴双亲的爱成长!

匿名用户   2007-05-05 01:19

其他回答

你想好了再说,关系不太好,就要做成好的,如果真的不能在一起了,那孩子就是个受害者。最好不要。马上就离了。 不要做不负责的事,别想着可以暂时生下来,离了以后跟你,你不会让孩子受苦的什么什么一大堆。 许多事实证明,这对孩子伤害很大,我不赞成。 希望您能幸福。

如果你们对孩子都好,那就不要离婚,如果他对孩子不好,那就坚决离婚

感情不好,为什么还要小孩,你要好好考虑考虑,不要给孩子带来影响.孩子还太小,对他的成长不好.

什么叫“如果小孩不大,记忆模糊,可以早点离婚”。 简直狗屁不通。 离了无论如何都对你小孩会影响一辈子,自卑,孤僻,得不到爱。 这主要看你是爱自己多还是爱自己的孩子多,选择一个吧,剩下的必须牺牲。