禽流感期间 吃自己家的鸡有危险吗

其他回答

指导意见: 你好,这种情况考虑是没有危险的。预防禽流感没有特效的药物,主要是在饮食生活上进行注意保护,避免感染的发生。虽然一些专家建议服用板蓝根等等清热抗病毒的药物来预防,但效果没有针对性,应该正确的理解,主要是饮食生活规律有序,注意日常的卫生,适当的活动锻炼,改善体质,提高抵抗力,减少不适的出现。

犹智美_tdTQ    2014-02-06 09:56