大概在80年代末我看过一部小孩变身成蒙面超人的电影,印象深刻,这阵子儿子喜欢看蒙面超人啦之类的电影

大概在80年代末我看过一部小孩变身成蒙面超人的电影,印象深刻,这阵子儿子喜欢看蒙面超人啦之类的电影,想找给他看,好象是日本或者港台出的电影,国语。主要内容是一个邪恶组织发明了一种可以把人变成蒙面超人兵的东西,变超人兵最好的材料变是小男孩,他们就袭击了一所幼儿园,把所有的男孩都抓了,要把他们变成蒙面超人杂兵,其中有一个小胖子很聪明,不仅自己跑了出来而且把他的好朋友也救了出来,然后把坏人的阴谋告诉了警察,但他的朋友已经变了一半(耳朵好象变成了天线),好人这边有个好科学家,就造了个变形轮(好象变形金刚的火种

推荐回答

这部电影的名字叫做《无敌飞金刚》,是中国香港拍的,1979年上映。不过,此片在台湾上映时,改名为《飞暖金天遁地脂饥金刚人》。此片在网上比较难找,如果你想涉锈告看的话,请到特摄吧去,特摄吧的精品区里有此片的资源。望采纳!!!

匿名用户   2014-04-07 21:49