26天宝宝最近睡觉 老是一惊一乍的 轻轻的动作或者声音 她的胳膊就乍的高高的 有时候会哭醒 是不是

26天宝宝最近睡觉 老是一惊一乍的。轻轻的动作或者声音 她的胳膊就乍的高高的。有时候会哭醒。是不是收到过惊吓还是婴儿都这样吗?有什么解决办法吗
浅若梨花落_9tPD    2014-06-05 18:32

其他回答

你好这位朋友,这种情况一般是缺钙的表现/可以进行补钙治疗

不知道叫啥才啊    2014-06-05 20:34