小孩g k n l t d 分不清楚,是咬舌还是口吃?

怎么纠正,怎么治疗呢

满意回答

我不知道你孩子几岁了 如果是学龄前的 你不必太在意的 很正常 以为他的分辨能力差 以后会好的 如果是上学了 分不清 也谈不上口吃 因为如果是口吃 那么说其他 的话也说不清 不仅仅是这几个拼音了 让他多念念 看夕愿减住你的絮行嘴形一个一个来 千万别急 我记得我女儿一年级学拼音 就是拼不出 我急印告啊 也意味有病了 问问老师说正常 慢慢来 果然 一个月后自然能拼了 放心吧

匿名用户   2014-07-13 18:30