三岁九个月的小孩自己说咬不过舌别人教说话好这种算不算口吃怎么办

推荐回答

西安华夏语言学校口吃矫正姚会宁老师温馨提示:如何去判断一个孩子是不是口吃的话,是非常简单的,口吃主要是卡壳,重复,想说射呈说不出来,说话拉长调,感觉孩子讲话局之很困难,嘴巴张的大大的,就是说不神高顿出来话,家长着急,孩子讲的也很着急,而发音不清楚,主要是孩子把一些词语,句子,在说话的时候发音不准确,养成习惯后,例如:把g 发成 d 更或者其他的,说话含糊不清楚,了解了这些之后,相信你一定很清楚孩子有没有口吃问题了,如果还不清楚的话,可以电话详细咨询下学校。

系幼菱_c7JV   2015-02-05 13:35