顺产纯母乳喂养,产后40天来的月经,今天都70多天了还没来月经怎么回事啊

半夏半暖半倾城、    2016-01-04 03:18

其他回答

可能是正常的表现,在哺乳期催乳素的水平升高,月经的表现是不规律的,产后四十多天,可能气虚不能固摄阴而造成了月经出血,随着宝宝吃奶量的增加,催乳素水平升高较多,就会造成月经不来的表现,如果做产后复查没有异常,是不用进行治疗的。

ysl806    2016-01-04 03:20