我产后40天就来月经了,(我是顺产母乳喂养)量

功夏兰_2aMp    2016-02-22 09:19

其他回答

你好,考虑不是正常现象。建议去医院检查看看,防止胎盘残留,感染,子宫复旧不良等引起的。

连昆宇_p2Oi    2016-02-22 09:44

你好,产后42天。全身各个脏器除了乳腺外已经基本恢复至孕前状态,这时可以恢复正常的月经,母乳喂养有推迟排卵的可能,但是也并不是绝对的。 建议你暂时观察,如果是正常的月经,就不要担心,如果持续时间长或者月经量多于正常,要去做一下检查。

谌令慧_PbcT    2016-02-22 09:36

你好,产后42天。全身各个脏器除了乳腺外已经基本恢复至孕前状态,这时可以恢复正常的月经,母乳喂养有推迟排卵的可能,但是也并不是绝对的。建议你暂时观察,如果是正常的月经,就不要担心,如果持续时间长或者月经量多于正常,要去做一下检查。

牧智渊_dVaK    2016-02-22 09:27

你好,这个时候的月经是不正常的,月经紊乱,过一段时间就会慢慢恢复正常的。建议:建议观察下一次月经的量以及时间,如果还是不正常,建议去医院检查一下,祝你好运。

羊雨信_KGLF    2016-02-22 09:25

你好这个检查主要现在还不能进行妇科检查,需要先做一个B超看看子宫的复旧情况一般情况下子宫复旧这个月份还不是很好的,完全恢复需要三个月以上的,是否是子宫的收缩和出血,需要先B超看一下,如果复旧正常在考虑妇科检查,单纯B超没有必要月经干净如果妇科检查就需要最好干净再看

仉经武_jn5M    2016-02-22 09:24