宝宝刚睡着没多久就突然大哭,抱起来就不哭了 什么原因呢?24天的宝宝吃奶量是多少?

宝宝刚睡着没多久就突然大哭,抱起来就不哭了。什么原因呢?24天的宝宝吃奶量是多少?
温瞳心相依    2014-06-04 21:01

其他回答

:您好,根据您的描述,一般可以适当补充营养,注意休息,怀孕前3个月规律服用叶酸片,避免接触宠物和辐射。 建议您可以吃一些鸡蛋,牛奶之类的高蛋白食物,可以多吃些蔬菜水果,丈夫要戒烟酒。

不知道叫啥才啊    2014-06-04 21:51