跪求答案 有没有人听说宝宝身上长鸭毛的?宝宝老是哭 用手搓有黑色的毛毛 拔掉宝宝就不哭了 但是几天

跪求答案。有没有人听说宝宝身上长鸭毛的?宝宝老是哭。用手搓有黑色的毛毛。拔掉宝宝就不哭了。但是几天又长出来了。
157*****012    2014-06-20 18:11

其他回答

不是鸭毛,是猪毛风吧!百度猪毛风!有正解!其实是宝宝胎脂过后造成的!没事的

夏夏夏思影    2014-06-20 18:31