湿疹 胃病 月经不调 不孕 全集一身怎么治?湿疹一年,胃病两年 月经不调两年,三个月没怀上小孩

湿诊现在就不会有什么痒的,但是偶尔会发作。胃病也不是很大问题,偶尔有点小不舒服。月经很严重,三个月才来一次。来的时候也很少。

其他回答

痛经因人而异,有些人很严重,也有一些人完全没有这种问题。至于最痛的程度,我不清楚,但是见过痛晕要住院的人,也见过有人痛到吐,还有的人一到经期必须卧床,什么事都干不了。是很难受的一件事,大多数人通过治疗可以好转,一般来说生了小孩(顺产)痛经问题会有很大改善。月月安痛经帖。

这个问题是有点难度,呵呵,不过只要认真思考,答案倒不是太难按照我的经验,估计就和小腹下坠的感觉差不多。用月月安痛经帖。