关于毓婷 月经不调 以及胃病

快只剩半条命了T_T 11月10日例假 11月23吃过一次(一片) 12月的例假推迟了三天 即12月13日 1月1日晚上ML 第二天中午吃了一片后立刻吃了东西 忽然记起来要空腹才管用 所以当晚又吃了一片 第二片距离ML大概24个小时了 但是例假一直到今天还么来.... 1月25日买了早早孕试纸 也没有测出怀孕 但是从1月中旬开始就一直小腹不适 本来肠胃就不好 后来又受凉 现在没有一点食欲 吃一点就涨 不消化 还恶心 感觉胃已经快要挂了.... 哪位帮帮忙分析下怎么回事啊 我本来体质就不大好 肠胃虚 现在搞得越来越憔悴 偶8想英年早逝啊啊T__T

满意回答

精神因素吧,这药效果还是可以的,,不过它会使月经周期变化的,也可能是药物的原因,,,,,,,,,,,,,,后遗症--这类药都有些不良反应(我想说明书你也看了),因为而异的,而且就是胃药也对胃有刺激的,总之后遗症就怕她在心理上有阴影一想吃药就胃疼了 ......以致影响你们ML时她的投入程度,这里我有个建议(只是吴府建议)戴套吧,没什么的,现在套做的都很电患卜薄也不影响感觉,,,现在女人都是宝多多呵护哑贸一些吧

匿名用户   2008-02-07 16:13