如何治疗肩周炎颈椎病

古新筠_1kG8    2015-05-16 13:06

满意回答

这个服药的效果不大 的,假如是在早期,可以买些药且队膏涂上或药贴类贴上,如苗'父养生-敷肩乐'贴,均可,晓国不错的险扬宝,同事配合忍痛锻炼,如手指蜈蚣状爬墙或做梭头样动作,高度逐天升高;或臂前后转圈、游泳和打   羽毛球等能锻炼拉开肩部肌肉运动的动作就能,自然而然扬抗会好得,别操心

图门宜然_vaV1   2015-05-16 13:24

其他回答

这个服药的效果不大 的,假如是在早期,可以买些药膏涂上或药贴类贴上,如苗'父养生-敷肩乐'贴,均可,晓国不错的,同事配合忍痛锻炼,如手指蜈蚣状爬墙或做梭头样动作,高度逐天升高;或臂前后转圈、游泳和打   羽毛球等能锻炼拉开肩部肌肉运动的动作就能,自然而然会好得,别操心

来易蓉_FOfA    2015-05-16 13:19

刮痧啊 从根本上驱寒

计迎曼_L9Kb    2015-05-16 13:14