25岁,女,2014.12月-2015-2.26 吃了3个月的异维A酸软胶囊,请问6月份后受孕可以吗?畸形儿?的几率

25岁,女,2014.12月-2015-2.26 吃了3个月的异维A酸软胶囊,请问6月份后受孕可以吗?畸形儿?的几率是多大? 25岁,女,2014.12月-2015-2.26 吃了3个月的异维A酸软胶囊,请问6月份后受孕可以吗?畸形儿的几率是多大?

满意回答

一般过了三个月就没大事,如果不放心可再延迟怀孕。

匿名用户   2015-05-01 00:16

其他回答

病情分析: 酒后容易使胃粘膜造成损伤,使胃粘膜坏死脱落并发出血。胃粘膜坏死后会经过一段的时间恢复,会慢慢的好转。 指导意见: 在这期间特别注意饮食,不要饮酒,口服些胃粘膜保护剂,奥美拉唑等。 医生询问: 病情分析: 象你这样的情况大多是由胃溃疡或十二指肠溃疡导致,这类情况要及时调理恢复的。 指导意...见: 建议您可以服用奥美拉唑胶囊和止血敏来治疗,吃饭的时候要细嚼慢咽,以易消化的食物为主,如蒸,煮,炖出来的食物。 医生询问:

全部展开 收起

一般过了三个月就没大事,如果不放心可再延迟怀孕。