9月2号前吃了异维A酸软胶囊

  我9月2号前吃了异维A酸软胶囊。最后一次来月经的时间是10月27号,11月1号干净。现在发现自己怀孕了,这孩子能要吗?
蹉歆美_j9bW    2014-05-05 23:05

满意回答

您好,异维a酸软胶囊对 胎儿发育 是有影响的。理论上您在 吃药 之前应该被次神之告知的。这个药可能会导致胎儿畸形。这个要最起码要停药3个挡顿月才能 怀孕 ,安全起见应该停药3年。不建议您网上就诊,建议您去正规医院就诊,做一下相关检查,潜剩跟家人商量一下是否留下孩子。

卫灵萱_EJaa   2014-05-05 23:27

其他回答

你好!据你的叙述分析考虑怀孕早期用药对胎儿有一定影响,但是影响不大,因人而已,注意定期 孕检 。建议你消除思想规律,不要有心理压力,调理好自己的心情,精神紧张对胎儿 生长发育 有一定影响的,注意休息、卫生,注意营养均衡,少吃生冷辛辣刺激性食物,忌酒烟等,前三个月禁止同房,避免 流产 ,定期孕检,祝健...康。

全部展开 收起
杨冰海_OF24    2014-05-05 23:32

你好!这对胎儿可能会有影响的。最好是不要。如实在很想留下的话,建议在怀孕的第20周去医院做个 排畸检查 ,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好 产检 就可以了。

佼金鑫_RDW0    2014-05-05 23:19

你好!这对胎儿可能会有影响的。最好是不要。如实在很想留下的话,建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了。

昌笑萍_SRwS    2014-05-05 23:18