医生我的女友在上个月30号同房,那她在这个月17号时不舒服去看医生,验尿验出怀孕,请问两周就能知道的吗

其他回答

1. 到医院做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素),同房后十天就能测出结果。这是最迅速而又准确的方法。 2. 利用测孕试纸在晨尿(起床后的第一次尿)中浸泡检测,同房后15--20天后可以测出比较确切的结果。 希望能帮到你

当然是可以的,就算是试纸在同房一周后都可以验出来!

祢致远_dHeb    2011-11-18 22:59

一周左右就能查出,相信结果