如果是月经期的前十天左右,请问是排卵期吗?如果这时插进一半把处女膜弄破了,会怀孕吗

推荐回答

这个时间不是你的安全期,也是你说的 这个时间是你排卵期 如果只是插入而没有射精 那就不会崭捆怀战征孕 如果射精在里面了 那就很梨孟常危险了 祝你好运!不清楚可以给我留言!

匿名用户   2009-09-28 20:28

其他回答

你多大了就用润滑液 怀孕了也没关系 只要那个是好男人

之前没有射精,就不会怀孕,处女膜就一定破了。

季新蕾_hXe9    2009-09-28 21:51

这个问题看起来很简单,一般情况下是不会导致怀孕的。但如果避孕套破裂了那可不一定。至于你说第二天吃过避孕药,不一定有效。

不会放心