我女儿2个月,去医院验便便轻微肠炎,吃妈咪爱和思密达,不见好怎么办?

己晓露_6Pg8    2013-12-28 10:18

满意回答

亲,患府崇其实宝宝有的时贸勒候 肠炎 是会好的比较慢的呢,你要多给宝宝喝水的,抓呈在给宝宝多注意下吃药的,这样会慢慢好的呢。

矫惜玉_X5Cc   2013-12-28 10:44

其他回答

吃点助消化药,胰酶散效果就不错,我宝宝以前也碰到过类似问题,另外给宝宝饮食注意点,人工喂养的冲稀奶粉,减少喂养次数,母乳喂养的宝妈饮食清淡点,多给宝宝喂点水

庄同甫_To0V    2013-12-28 10:47

亲爱的,这个时候如果宝宝是肠炎的话,应该是医院会对症下药去治疗的哦,这个时候医生应该是会开药物去给孩子治疗的哦,平时注意给孩子少吃多餐养胃。

黄晶滢_7IqS    2013-12-28 10:43

一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝注意保暖的,同时多给宝宝喝一些白开水防止脱水,而且也是可以给宝宝吃药的呀!

庹琼英_0J3D    2013-12-28 10:25