我们夫妻带8岁小孩到北京3天自助旅游,除去交通费以外,大概要多少费用,线路就是一些主要景点故宫长城等

到北京旅游,大概多少钱!

满意回答

正常来说,门票每天按照200元计算,你的孩子沙否8岁了。可以买半票。 其他的吃饭开销,每天200元残训点计叹捆算,不能饿着。 交通费北京很便宜。不打车的话,一共50元都足够了。 贵的地方是住宿,市区内的经济酒店通常在300元附近了。 所以说,你们3个人除去来回路费,准备2000元应该差不多。

罕幼怡_VG74   2014-07-07 16:59