请问一下,我手上长了一些寻常疣

  请问一下,我手上长了一些寻常疣,用了很多方法都没全治愈,请问一下能否使用转移因子啊?对这个效果好不好?大概要吃多久啊?
怀雅蕊_cmWf    2014-11-04 03:35

满意回答

寻常疣一样,多是由 乳头状瘤 病毒感染 引起的皮肤赘生物。好发于面部、手背部等暴露部位,有一定挡缘传染性,主要是通过直接接触传染,但是也可通过污染物,如针、刷子、毛巾等间接传染。治疗可以起来方法较多,多以激光,液氮冷冻,口服中药次以迷治疗,如果疣体较多,建议旧急口服中药治疗,较少的话,建议激光或者液氮治疗。

犹芳蕙_O7Vh   2014-11-04 03:58

其他回答

你好如果较大可以激光,冷冻治疗,药物常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,阿昔洛韦药片与软膏,左旋噗唑药片,维甲酸制剂内服与外涂,以及5-氟尿嘧啶软膏涂抹患处等

所妍芳_hRQ0    2014-11-04 03:53

寻常疣是有人乳头瘤病毒引起的疾病,有传染性。多发于手背足,寻常疣现在研究很少能自愈,加强体育锻炼,增强 体质 ,可以选用平阳霉素膏外擦,但必须要在医生的指导下用。

冯思义_zH0P    2014-11-04 03:38