我和我女朋友在农历九月一九做的爱,射没射我不知道、过几天他有月经了,公历十一月二十一又来月经了…

我和我女朋友在农历九月一九做的爱,射没射我不知道、过几天他有月经了,公历十一月二十一又来月经了,她才十六,会怀孕嘛?

其他回答

不懂去百度咨询下吧

不会

我和她做的时候没带套套 她肚了也不痛 血也没流出来 月经也没来 会怎么第一,6月11日房事,今天是6月13日,你的女友上个月是哪天来的月经呢?

这次不会怀孕的,放心。但以后再这样就不好说了,你有多大,跟你年龄有关

为自己做的事负责,另外要尊重她,学会使用避孕工具。以后你也有女儿的话,你希望你的女儿也这样么