女孩的隐私部位

  岁 我家女儿今年7岁了,近一段时间她的隐私部位总是红,有味道,而且味道还特别的大,她的裤头上总是有一些好像是白带类的东西,而且还频繁的上厕所 发病的时间大概有半个多月了吧,以前没有特别的严重,所以我也没有特别的在意,就是近几天总是闻见她的身上很臭,而且隐私部位特别的红
汪桂枫_R4U3    2019-09-19 18:02

满意回答

你好,首先正常女性的 白带 是呈乳白色或者无色透明,略带腥味或者无味室挤的,呈粘液状或蛋清样等,从你描述的情况来看,不排除是一些常见的原因引起的,像平时不注意阴部的护理等或者是一些常见的 妇科疾病 等,可以先用温开水清药细洗阴部,如果此期间出现不适,或者症状无好转的话,还是建议你到正规的医院做下相关的检查,明确病因后再进行针对性的治疗,以免延误病情,引发不必要的 感染 等。剪豆剑

信彦杉_HHq2   2019-12-27 14:33

其他回答

你的情况考虑是炎症导致的,建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和 阴道 。注意治疗期间最好是避免 性生活 ,注意保持外阴清洁卫生.

次康健_N6Hf    2020-03-11 19:08

你好初步判断是 毛囊炎 ,注意卫生,外涂百多邦治疗的

綦流惠_Jtq4    2020-01-16 17:46

你好,这个一般不会暴露的.

蔡长娟_d4ct    2019-10-12 10:06