女宝宝应该怎么护理小屁屁还有隐私部位?各位宝妈有没有好建议?

介香薇_Oybc    2016-06-17 08:37

满意回答

保持屁屁干爽 勤换尿不湿 每次 大便 要洗屁屁 适当的时间擦点护臀爽 隐私部位呢 如果有需要擦拭 比如便便 或尿液 要从上往下擦 会阴里有白色的分泌物 没有沾上蒸愿粑粑就不要理他 如医卜倘果有就要用棉签葛富沾清水处理掉 并且保持干爽

谌嘉玉_pNv8   2016-06-17 08:38